Sex, Drugs, Rock-n-Roll

Наркотики, секс и разврат
В мире этом воцарят!
Нет цензуры на экране,
Игла застряла в незажившей ране.
Вы видите как одеваются дети,
Игрушки свои сменяя на плети?
Они увидели это там,
Где мир предается плотским мечтам,
Не зная о таинстве любви,
Они с детства друг дружку ебли!
Мат это не способ мысли,
На облаке седьмом они все зависли!
И России при таком раскладе
Не надобны больные тети,дяди..
Я кричу, но они не слышат.
Живые здесь только мыши.
Ты еще не под кайфом?
Держись, на иглу ты, мой друг, не садись!
Мир станет лучше, но не для Вас.
Отравит Вас медленно газ,
Что в камеры пущен давно.
Вы сейчас не заметите,
Вам все равно...


Рецензии