Светилось небо перламутром...

Светилось небо перламутром,
Потом ночной сгустился мрак,
Но тьма пройдёт, и будет утро.
Всё в жизни выстроено так.
Когда душа от горя плачет,
Тебе не верится пока,
Что скоро будет всё иначе -
Разгонит ветер облака.
Но ты не жди погоды лучшей,
Творить её ты можешь сам.
Пускай в душе сияет лучик
И помогает Небесам.


Рецензии