Накрыло с головой...

Радость/грусть
Печаль и счастье
Солце/дождь
Огонь и лед
Выдох/вдох
Потоки страсти
Смелость/страх
Нет..не пройдет..
Жизнь и смерть
В одну секунду
Ад и Рай -
Моя любовь
Выдох/вдох
Единой грудью
Беглый взгляд -
Пылает кровь
Шаг вперед
И на попятку
Гром и тишь
В душе моей
Свет и тьма
Играю в прятки
Чтоб догнать,
Беги быстрей
Притяженье
Страшной силы
Шторм,волна!!!
Нельзя дышать!!
С головой
Любовь накрыла!!!
Сердце стало полыхать...


Рецензии