Песни петушиные пропеты...

Песни петушиные пропеты.
Кончилась ночная немота.
На ладонях розовых рассвета
Светит запоздалая звезда.

В солнечных лучах она погаснет.
О судьбе не думая иной,
Верит, что горела не напрасно,
Став кому-то спутницей ночной.
Сентябрь 2007г.


Рецензии