как вы?

Мне хотелось узнать лишь однажды единое
До сих пор ли живет в вас то странно-красивое
До сих пор ли вы счастливо так улыбаетесь?
Для кого вы не думая жить так стараетесь?

Мне хотелось узнать - до сих пор ли дыхание
Разделяет в вас ложь, красоту и старания?
До сих пор ли вы любите молча пленясь
Для других улыбаться, так зло веселясь?

Мне хотелось узнать, и, наверное, хочется
И понять, и спросить про мое одиночество
без меня ли вы счастливы?
...........мне ответьте хоть строчками
....................точками точками точками точками....



14.03.06


Рецензии