Не надо вечности забвение дарить...
В ней пропадает , искоркою света,
Любовь, ещё способная будить,
Желания, что с радостьюрассвета,
Увидит мир, вдыхая новый день,
Который всё изменит...Дань кумиру...
Не надо вечности забвение дарить...
Дарите лучше, незабвенность миру...
/М.Зариня/
Свидетельство о публикации №108091403554