Бесследно?

И кожа помнит, и ресницы ждут,
И нет прибора для того, чтобы измерить,
Как ласковы прикосновения,
Как воображенье поцелуи жгут,
И остается только свято верить,
Что памятные сладострастия мгновенья
Бесследно для обоих не пройдут.

5 сентября 2008 года


Рецензии