Отдаться
Отдать мгновенье, чтоб любить до смерти,
Я смог однажды, значит, смогу вновь,
И Вы уж лучше в этом мне поверьте,
Что лучше так любить, как любит существо
Твоё и чувством этим задохнуться вдруг,
Чем сердце придушить своей душе назло
И так любить, как все советуют вокруг.
датировано 22 августа 2008 года
Свидетельство о публикации №108091403515
Здесь, мне кажется, это необходимо, а так стихотворение понравилось :)
Евгений Блюскин 25.07.2009 21:40 Заявить о нарушении