Я умирaю
Позволь мне утонуть в своём аду,
Что для себя я создавала…
Оставь меня…
Позволь остаться мне в своём бреду,
Что я когда-то проклинала…
Позволь уйти…
С тобою рядом мне места
Нет отныне…
Позволь уйти…
Благословенны небеса
Для души в могиле…
И заточенье в аду
Мне станет раем…
Я не живу –
Я умирaю…
Свидетельство о публикации №108091403513
Северная Волчица 16.09.2008 15:09 Заявить о нарушении