Капли дождя
Осени цвет бьет мне в глаза
Кошка котенка в луже купает
Я нажимаю на тормоза
Первая скорость, вторая, помчались
Третья, четвертая, бац! обогнал
Что-то вы братцы там заскучали
Раньше бы, вас, я не догнал
Свидетельство о публикации №108091403509