Глаза
Но как бы не был их чудесен блеск,
Почти что шепотом, но говорят они мне,
Прекрасен обладатель их иль мерзк.
Глаза - души два зеркала кривые -
В них правду очень просто разглядеть -
Уметь лишь надо подобрать линзы такие,
Чтобы без страха на неё смотреть.
Глаза - две черные дыры сознанья -
В них входит свет и больше не выходит вновь.
И пусть они бывают переполнены страданьем,
Всё же в них очень часто прячется любовь....
датировано 22 августра 2008 года
Свидетельство о публикации №108091403499