Сетка
Затронули слова твои в заметках.
Мне показалось, ты открыла там себя,
А это в наши дни бывает редко...
Всё то, что ты про этот мир писала,
Пронизано каким-то странным чувством.
Как-будто ты от всех и вся устала,
Ведь все заметки, все они о грустном.
Заметила по фото, что любишь ты столицу,
Нет, не Москву - шикарный Петербург...
А может сделать из тебя императрицу?
Пускай попробует... хотя бы драматург.
Ты мне понравилась и потому пишу тебе:
Не надо, не грусти, прошу, так часто...
Сегодня узнавала, что в твоей судьбе,
Всё будет... Питер, небо в красках...
Свидетельство о публикации №108091403487