В минуты смутного отчаяния...

В минуты смутного отчаяния,

В мгновения ласковой боли,

В секунды полные счастья,

Мои мольбы в вашей воле.

Как перед идолом преклоняюсь,

Как божий, ловлю каждый ваш взгляд,

Своим дыханьем целую

Ваш белокрылый наряд.

Под покрывалом колючим

Мои не прячете слезы,

Во сне зову вас чуть слышно:

"Душеприказчики...

Звёзды..."


Рецензии