***
Боль не унять.
Прошлое не возвратить,
И не на кого пенять.
Каплей дождя, растворяясь на губах.
И в сто тысячный раз исчезну.
И, поборов иронию в словах,
Пожелаю счастья вам… Честно!
Взлетает на воздух не тело, душа.
Парит где-то в прошлых победах.
Иногда и ей свобода нужна,
Для того чтобы понять, соизмерить.
И, ставя запятую вместо точки,
Не понимая смысл сказанных слов,
Она, пересекая бумажные строчки,
Криво царапает слово «Любовь».
Свидетельство о публикации №108091403435