Всего лишь мечта...
Тебе там нравится по берегу гулять...
Ту красоту увидеть сможет и незрячий,
Ведь плеск воды в заливе может оживлять.
Мечтается, что жить когда-то будешь там,
Была б возможность и побег тебе затеять...
Так хочется дать волю всем своим мечтам!
Но лишь надежду в сердце можешь ты лелеять.
Когда-нибудь такого встретишь человека,
Который вырвет вдруг тебя отсюда навсегда!
Тогда ты вместе с ним будешь мечтать уехать
Смотреть на берегу залива, как падает звезда...
Свидетельство о публикации №108091403433