Люди - как мыльные пузыри...
И от боли душа может "лопнуть"...
Он захочет уйти в монастырь,
Где на него не смогут притопнуть.
Тишина и покой за этой стеной
Как за спиной его лучшего друга
Она тихо спрячет его за собой
Не пропустит жизни холодную вьюгу...
Там сможет он думать о друге
И может поймет, что тот еще ждет,
Хочет увидеть его в своем круге,
И радугу души навсегда сбережет...
Свидетельство о публикации №108091403432