Книги...

Ты читаешь меня словно книгу...
Будто тайну ты хочешь узнать,
Но поняв, что все тайны раскрыты,
Начинаешь меня закрывать...

Тут встречается книга другая,
Вся в картинках и тайны полна...
Открываешь ее, меня убирая,
И я буду пылиться на полке одна.

Мне хотелось быть всех интересней,
Всех таинственней, чтоб навсегда,
И я понимаю: для тебя всех чудесней,
Сейчас только она тебе и нужна...


Рецензии