Новый герой
Никто из них ведь не был раб!
Наполеон тут, Карл Великий,
Гай Юлий Цезарь, Коловрат!
Подумай, можешь быть великим,
И ты, коль голос и рука крепка.
И толпы стран, народов диких
Сольются вмиг, как бурная река!
Ты - повелитель, гордый и ужасный,
Ты сам владыка и времени и бытия!
Горящий мир от крови красный
Встречает новая и алая заря.
Опустишь мир к ногам своей гордыни,
Увидев в людях полчища рабов,
Заставишь повторять их своё имя,
Питаясь гулом миллиардов голосов!
Ты крикнешь: "Кто настолько беззрасуден,
Что примет храбро вызов мой?"
И разойдутся в стороны все люди,
А пред тобой останется герой...
Свидетельство о публикации №108091403415
Такие вот дела))
Ухмыляясь...
Иван Щуров 18.09.2008 17:05 Заявить о нарушении
Собачка Шестак 18.09.2008 19:24 Заявить о нарушении