Верим. Помним. Скорбим...

Был человек. Смеялся. Шутил. Улыбался. ЖИЛ.
За его плечами немало ситуаций, немало дорог. Глаза видели то, что не каждому суждено увидеть. Руки ласкали тело одной единственной….
Мысли порой были туманны. Иногда грустил.
Видел смерть и разлуки. Если заболевал, то врачи уже не надеялись на его выздоровление. А он прогонял заразу из своего тела. Он хотел жить! И жил….
Ценил друзей. Дорожил любовью. Ненавидел ложь.
Не всегда был верен. Порой даже ветренен. Но обо всем рассказывал….
Верил в счастье.

А теперь я держу за руку ту, его единственную. Ее рука ледяная. А в глазах… пустота. Слезы беззвучно капают ей на куртку, оставляя мокрые разводы.
Мы положили цветы на могилу, и ждем…. Непонятно чего…. Не верится, что он ушел из жизни.

Валентин!
Верим. Помним. Скорбим….


Рецензии