Зачем...

Осень, зачем ты опять меня мучаешь снами,
Близостью снега и нежностью без границ?
Сны беспощадно несбыточны, ведь между нами –
Пропасть из дней и ночей, из событий и лиц.

В паузах между редчайшими бликами рая
Перемешались в поток сновиденья и явь,
Голос холодный зимы, эхо шумное мая.
Ты отпусти меня лучше. Навеки оставь…

02.09.2008


Рецензии