Если хочется...

Если хочется плакать - реви!
Хочешь громко кричать - кричи!
Человека полюбишь - люби до конца...
Ведь это не смогут отнять никогда...

Хочешь в высь, к облакам - в гору беги!
Захочешь летать - прыгни с нее и лети!
За любовь умереть? Умирай! Не тяни!
Пусть никто о твоей не узнает любви...


Рецензии