Одиночество

И опять в алкогольной тоске
Я усладу свою нахожу,
Зарываясь в избитой мечте
Алкогольного яду хлебну.
Одиночество меня не щадит -
Продолжает рвать душу на части,
И холодным и острым ножом
Разрезает худые запястья.
..


Рецензии