От себя не уйти

Перестук колес - поезда
Продолжают путь, как всегда.
Тихой мышью шуршание шин,
Огонечки встречных машин.

Можно с ними поехать, пойти
По дорогам, стальному пути.
Если снова не знаешь - куда, -
Не спасут машины, поезда.

Ни стальной, ни асфальтовый путь
Не помогут душе отдохнуть.
От себя не уйти никуда
В убегающих вдаль поездах.


Рецензии