В аромате кофе с корицей
Я искал твою нежность,
Воспоминанья тех дней,
Тот покой, безмятежнось,
Твою улыбку, твой голос,
Прикосновение рук,
Горячее дыхание,
Биения сердца звук.
Все еще слышу твой голос,
И чувствую тело,
Я чувствую твой запах,
вдыхая воздух несмело,
Я помню все те мгновения,
Что нам дарила лето,
Все наши откровения,
Все наши вдохновения.
Все те минуты счастья,
Закаты и рассветы,
Те стоны сладострастья,
И дым от сигареты.
Проходят дни, недели,
летят неумолимо,
Листки календаря,
Меняются тоскливо.
Три месяца осталось,
И мы навеки вместе,
Я подарю весь мир
тебе, моей невесте...
Остынет в чашке кофе,
Истлеет сигарета,
Но лишь твоей любовью,
Моя душа согрета.
14.09.2008 (20.00)
з.ы. люблю тебя, моя малышка...
for Бони (моей возлюбленной невесте)
Свидетельство о публикации №108091403365