Рабы желудков...

Рабы желудков, откажитесь от еды
Бог видит грешный путь
И чтоб с него свернуть
Блюдите все посты
Они полезны и чисты

Очисти дом* от грязи
Ведь в нем живет душа
Она откроет сразу
Святые небеса

И путь тебе укажет
Но он не будет прост
Сраженье с дьяволом в себе
Духовный рост

Предназначение узнаешь
Свое, в земном миру
Когда сознание познаешь
Когда откроешь душу всю

Но без любви и веры
Мы истину не жнем
О люди нашей эры
Не зря же мы живем

Все веруют во что то
Кто в денежный мешок
Кто в силу свою верит
И бьет чесной народ

А кто то в Бога верит
Любовь с собой несет
Из уст святое слово
Истиной живет

Убейте Бога в денежном мешке
Ищите Бога в собственной душе
Направьте силу в сторону добра
Несите людям в жизнь, желания Творца

Недолог жизни век
Все смертно, что живое
Но что бы вечно жить
Посей в себе благое

Рабы желудков, откажитесь от еды
Бог видит грешный путь
И чтоб с него свернуть
Блюдите все посты
Они полезны и чисты!


Дом*-человеческое тело!


Рецензии
"Недолог жизни век
Все смертно, что живое"

Не правда ! Есть медузы и другие организмы которые живут сколько угодно долго.

Малер83   30.03.2020 18:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.