поколение между

Мы где-то с краю, с боку-припёку,
Уже не советские, но недоNext
Мы просто всю жизнь соревнуемся с Богом,
Над нашей судьбой не властен сам Бес

Мы блудные дети текилы с кальяном\
Мы дети подъездов с дешёвым вином
Мы любим орать русский рок под гитару
Мы те, кто легко заснёт под кустом...

14.09.08


Рецензии