Прости, если сможешь

Прости ему нечестность и порок,
Пойми его, когда вернётся в дом.
В душе своей ломая рифмы строк.
Укрой его приятным тихим сном.

Не упрекай, что песни для других
Он складывал, стирая твой аккорд.
Пусть это сердце бьётся за двоих,
Когда часы пойдут в обратный ход.

Не бойся жить, не бойся проиграть,
Не трусь, когда надежды больше нет.
Упав, с колен ты снова сможешь встать,
Обиду бросив в яму прошлых лет.


P.S: Любимая, прости и не сердись,
Что слишком поздно карту разменял…
Я думал, что на ней другая жизнь,
А оказалось – вечности оскал…


14 сентября 2008 год (20:02)


Рецензии