Как будто

я как будто живу
и как будто неплохо
всё как будто наладилось
но уйду по утру
вам расскажет сорока
моё сердце покаялось

рассказало любви
про лютую ненависть
зови - не зови,
мои чувства расклеились

рассказало добру,
про все мои подлости
я наверно умру,
пусть хоть что-то запомнится...

я как будто люблю
и как будто взаимно
чувство вроде бы сильное
но ночами не сплю
и пою твои гимны
треплет нервы старинное

вспоминаю про нас
время сказочно-странное
но костёр наш погас
не смогли разжечь заново

вспоминаю себя
фотографии с подписью
сколько лет не своя
всё исписано прописью...

я как будто люблю
и как будто живу
чувства вроде наладились
ночью тихо уйду
гимны петь по утру
нервы треплет раскаянье...

2.09.08


Рецензии