Дорога домой

Мокрый асфальт,дорога домой,
Мне нравится думать о том и о сём.
Дождик стучит по стеклу торопя
И скоро я дома, меня ждёт семья.

15-ть минут, ты один на один...
И вспомнишь о прошлом тоскою роним,
Но остановит тебя светофор,
Начнётся отсчёт и судьбе дашь отпор.

Вот мчится мечта и колёса свистят
Ну, кто победит? Кого не простят?
Три,два и один-я в пути, кто за мной?
Ну, где же ты, счастье? И кто твой герой?

Налево, направо, машины летят
И каждый стартует мечтая понять:
Какая суть жизни? Мой правельный путь?
Когда тот момент, где мне нужно свернуть?
       14.09.2008

Много времени проводишь в машине и мне нравиться "поговорить" с самой собой, где-то вспомнится что-то или кого-то...И даже после тяжёлого рабочего дня ты расслабляешься сидя за рулём и наблюдая за всем, что за окном.


Рецензии