Мой принц

Ах, мой маленький, юный принц,
Только правда, женского пола.
Опусти авиаторы вниз
И разлей по стаканам колу.

Может, мы будем хотя бы друзьями?
Хотя бы знакомыми будем?
Я не надеюсь. Я не нарываюсь..
Ну, выпьем за стык судеб?

Ах, мой маленький, угрюмый принц,
Пусть ты и женского пола...
Опусти авиаторы вниз,
И мы будем пить кока-колу.



02.07.08.


Рецензии