вино и героин

У тебя озорные глаза,
       а в них похоть горит,
Ты хитра как лиса,
       а твое тело магнит…
Ну что ты так смотришь,
       не скрывая фальши,
Ты же все понимаешь,
       ты знаешь, что дальше…
Ты подаришь мне,
       много ласки и страсти,
Вздыхаешь, извиваешься,
       отдаешся моей власти…
Ты со мной рядом,
       пока я при ловэ,
Но только звон монет,
       в твоей голове…
Да и я бы соврал сказав,
       не будет больше перца,
Рассыпав, снежок,
       на маленькое зеркальце…
Добавив красного вина,
       в дорогой бокал,
Чтобы ты его пила,
       а я как пес лакал…
И мне все равно,
       верь или не верь,
С утра ты уйдешь,
       тихо прикрыв дверь…
А когда снова будет,
       вино и героин,
Я точно знаю,
       что я буду не один…
Но ты, такая как все,
       ты мне не нужна,
Ты обычная ****ь,
       держишся словно княжна…
Ты плюешь в мою душу,
       деньги выгребая,
Ты сама подыхаешь,
       меня с собой забирая…


Рецензии
красиво и очень интересно написано)

Евгения Патологоанатом   10.01.2009 01:11     Заявить о нарушении
и пережито не раз...

Рестарт   25.08.2010 01:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.