Я тебя люблю, люблю, люблю!

...В сосуд я чистый
Бога Дар вмещу
Умру я в мыслях
В духе оживу
На вибрациях души спою,спою
На дыхании своём взлечу,взлечу
Песнью соколиною дышу,дышу
Степью предрассветною живу,живу
По городу Москве хожу,хожу
Я тебя люблю,люблю
По городу Москве хожу,хожу
Я тебя люблю,люблю,люблю!...


Рецензии