Я вдребезги немодно объяснюсь
Я вдребезги немодно объяснюсь,
Реликтом из годов ушедших дебрей.
О, да, моя жена, я Вас люблю,
И пусть любовь останется последней!
Не пафос, не под праздник глупый тост
Читаете в глазах моих, я знаю.
Пусть буду, как тогда, случайный гость,
Попавший в уголок прекрасный рая.
Душа моя буянит как тогда,
Вы чувствуете это, мне так сладко!
Пусть наших дней несется череда,
А Вы, как и тогда сейчас загадка.
Прекрасное тогда на каждый день.
Не миф и не обуздыванье плоти.
А просто не коснется быта тлен
Тех крыльев, что находятся в полете...
Свидетельство о публикации №108091403206
Как в Вас красиво это получается, Дмитрий!
С теплом, Вика
Тезория 22.09.2008 08:36 Заявить о нарушении
Дмитрий Цвет 22.09.2008 09:04 Заявить о нарушении