Церемония
Расскажу,как смог
Под взгляд людей и ночи
саван на лице
красиво страхом вне
за холм заходит солнце
народ с поклоном ходит
последнее всегда твоё
последний сон,какой же он
что мне накажешь ты
сто лун,сто зим
что вообразим, родивший землю
её ты не убьешь
но поздно
убил меня и землю
попробуй воскреси её
чтоб встал я вновь
родить твою, я землю
последнее всегда твоё
последнее всегда твой страх
Ты не умеешь есть меня и землю.
Свидетельство о публикации №108091400319