Царишке грозному
Он тёмной ночью заползал в покои к маме.
Насиловал и бил её руками,
Таскал её за косы,чинил допросы по ночам.
С пристрастием заглядывал в глаза.
И требовал ответы на вопросы..
Кто в чреве у неё????
Хотя держал жену в темнице...
Кормил отбросами с пиров своих...
Навесив на покои увесистых замков.
Поставив стражу у темницы..
И ждал когда же разродится его жена....
Но матушка моя сбежала,родив меня в степи...
И нет тоски у нас и нет печали..
Ведь мы ушли ,ведь мы удрали...
И на свободе жить начАли...
И ХЕППИ ЭНДОМ увенчали...мы свой побег!!
ПРОЩАЙ НЕСЧАСТНЫЙ ЦАРЬ!!!!
Свидетельство о публикации №108091403171
Завалил любимого сына.
Он, конечно, урод,
Знает это народ -
Но КАКАЯ вышла картина!!
:))))))
Андрей Кошмаров 18.09.2008 09:51 Заявить о нарушении