Кто я, блуждающий, любящий небо...
Петляю, петляю в своём мироздании…
Кто входит – спасибо. Кто ушёл – тот и не был!
А с кем на слезах – говорю «до свиданья».
Случился… Конечно, дышу и болею.
Мне сказано – рано показывать чувства.
С тобой хорошо – я с тобою добрею.
Мне сегодня на вечер – десять фильмов и пусто.
Приземлилась тарелка… Я давно поджидаю!
Разделилось, что «до» и что «после» тебя.
Заберите скорее, унесите мгновенно!
Это – вирус любви. Это всё конопля…
10.07.2008
Свидетельство о публикации №108091403116