На бортике ванной свечи...

На бортике ванной – свечи
И красной тушью на фоне воды
Я рисую вечность.
А бритва во мне роет ходы.
Не надо, мне холодно, доктор.
Не надо, мне плохо здесь!
Кровь во мне заменят охрой,
А ноги впаяют в жесть.

Теперь не уйдёшь, слезами горькими плача,-
Теперь тебе здесь стоять!
Теперь ты вчера, мой каменный стойкий мачо,
Ни больше, ни меньше – ни дать, ни взять.

Моё сердце в руке, а утренний ветер
Тебе песню споёт под заказ.
И прочтёт зелёный, ещё уличный рэпер:
«Его любовь была не на раз…»
17.07.2008


Рецензии