Я сука бешеная Вою кобелям...
А кобели всё краше – запах сквозь запреты тянет!
И я ведусь.. Ведомость эта – дрянь!
Она меня, тебя по всем святым безбожно ранит.
Язык на плечи и слюна…
И грех, и похоть под лучами спеют!
И он – совсем, конечно, не она.
Совсем не ты… не я… Он чем-то эдаким рассудок взять умеет.
Стреляйте в суку! Ей не по зубам
Бороться с этим мнимым дерзким счастьем.
Спаси меня – тебе я всё в себе отдам!
Прошу, спаси…
Но только кровь теперь в разбитой сучьей пасти…
22.07.2008
Свидетельство о публикации №108091403103