И где-то клином засело...
А независимость – лучше!
И мой гамак встречал утро
По бездорожному утру.
А утро было в Китае,
Где на глазах пишут тушью.
И, чтоб вернуться живыми,
Лицо забелено в пудру.
Звенят, звенят лепесточки
На платьях женщин Востока…
Мой сок – совсем не вишнёвый,
Скорее, просто напиться.
Прозрачно так, что нет смысла,
И глазу так одиноко.
А веер – просто картинка,
Но красота рвёт ресницы!
На опустевшее сердце
По десять штук претендентов…
Я проживаю неделю
По подворотням вокзалов.
И вроде, пахну не очень
И, вроде, маты в достатке,
Но зубы – белого ярче
Во рту китайских шакалов!
И снова солнце гирляндой
Вещает раннее утро.
Вернуться просто нет силы,
Но память давит на уши.
Дорога, ты – мой счастье!
И я пишу свою мудру…
Я так хочу своего..
Прошу, верни мою душу!
Свидетельство о публикации №108091403090