Ты - из другого пространства...

Ты - из другого пространства!
«Ты» - нацарапано где-то…
Ты – планета планет из планет,
И планетарного цвета!
Твой южный полюс – во мне,
Твой север – запрет из запретов.
Ищи меня носом в опавшей росе –
Мой порох сырой, что в мушкетах.
Молчи, и в молчанье родись, -
Кидай только правду по ветру!
Люби – не люби… Только рядом держись!
Оденься… Уже ведь не лето!


Рецензии