Бесконечно бредущим по кромке...

Бесконечно бредущим по кромке,
В обезвоженном чувствами мире,
Я построю шалаш для защиты.
Остальные – мишенями в тире…

Предыдущих поставлю на первых,
И не местью, а дробью обычной.
Неприлично держать как замену,
На кусок, для огня, вместо спичек.

Вам, бесчувственным милым уродцам,
Не угнаться, во много ускоряясь.
Я, обычный, бегущий по рифам!
Вам, обычно, не свойственна совесть…

Вас привычно запутаю в рифмы.
Гениально, сомнительно, клёво…
И охоту начну на бизонов.
Безупречных, уродливых… Новых!


Рецензии