Мерцающая Эпоха Кривизны. Другие. 2004г

***
Белый вдох - мой спутник славы.
Винный красный - след кровавый.
Синий холод против моды.
Чёрный стих - табу для оды.

***
Расковали веки на века.
Рисковали просеку искать.
Поиск поезда по рельсам прекратили.
И нарисовали кистью "ИЛИ...ИЛИ..."

***
Когда ты на бумаге тушью пишешь,
Моими выдохами порциями дышишь.
А я слежу и смирно наблюдаю,
Даю слезу, но о тебе я не рыдаю.

***
Глину тонко воспитали.
Её грели, растирали.
Выжгли вкорень всю аморфность,
Добивая непокорность.
Всё равно не уследили,
В черепки её разбили.
Это были псевдо-мы
У обугленной кормы.

***
Я знаю, кто ты, но не знаю, где,
А ложь - единственная правда для спасенья.
Когда не знаешь ты, что я не я,
Нет лучше снадобья, чем перевоплощенье.


Рецензии
Читаю и с улыбкой понимаю,
Что передо мною доказетельство того,
Что можно точки все над i расставить,
Не написав буквально ничего:)

Ёмко.

Юлия Эбервейн   14.09.2008 01:47     Заявить о нарушении
Порадовал этот пост. :)
Спасибо.

Арзу Алхан   14.09.2008 03:56   Заявить о нарушении