Элементы воды по стеклу...

Элементы воды по стеклу –
Это разность со временем!
Раздражение кем-то чужим
Моего поля зрения…
Что-то холодно так,
Но на осень, увы, не похоже!
Ты напишешь, что просто люблю.
Я в ответ промолчу – только рожи.
Заклинаю змею, грея руки,
Но мечтается, видится кто-то другой.
Витаминное лето в бамбуке…
В пустоте… Ты всегда не со мной!
Присылайте цветочки в конвертах,
От него мне, увы, уж не светит!
Я рассыплюсь, поверьте, в улыбках…
Это лето умрёт на рассвете.


Рецензии