По Ромашковой вверх - мысли строго назад...
Я всё помню... вчера только виски.
Демонстрирую вид, что всё пофиг, но взгляд
Выдаёт мои тучи для близких.
Больше некого ждать и сверлить чей-то мозг
Не сподручно за тысячи метров.
Ну, а мысли летят, огибая дома,
Возомнились подобием ветра...
Начинать всё с нуля - это бешеный ритм!
Мне казалось, что я из железа...
А теперь вот в наушник минорный лишь бит.
Ещё годик с него я не слезу...
Свидетельство о публикации №108091403067