Фоток не просить, вперёд не забегать...
Здесь столько "но"... Но это мне не правила, конечно.
Ты живёшь в себе и телефонный ешь пластмасс.
Не в бровь, а в глаз, но я, увы, не здешний...
В тебе всё точно, мерно - жизнь шлифуешь в цвет,
Не обращая лишних взоров на ошибки.
"А счастье есть?" - спрошу... Оно и есть и нет!
В твоих руках...Подобие изгибу не смычка, но скрипки.
Продолжим... Боже, сколько пылких фраз!
Ты - человек. Без надписей таблички...
Ты забываешь голос мой, и я пою уже не в такт!
А я люблю... курить люблю...И поджигаю монотонно спички.
Свидетельство о публикации №108091403063