Лечу навстречу лунному свету

Лечу навстречу лунному свету
Шорохи вдали слышу
Отражение в воде - мертвый силуэт весны
Надломить яблоко раздора нам
Редкий звук мелькает на груди утеса
Причесать волоса
Собрать в радужную косу.


Рецензии