Буду родным кому-то...

Буду родным кому-то,
Будет родным кто-то!
Прямо в самое сердце,
В эту, как сон, субботу...
Прежде, чем стать сказкой,
В нежность учи руки!
Мечта моя глаже шёлка.
Со мной не пройдут трюки!
А помнишь? Безумные игры...
Третируем души рубцами.
Давай помолчим, обнимаясь.
Амуры сегодня не с нами...


Рецензии