Где солнце светит...

Где с любовью солнце светит,
Где лучи по полю метят,
Где река течёт им вслед,
Там и жизнь на сотни лет!

Где в семье друг друга любят,
Где ненависть и зависть губят,
Где принимают всех как есть,
Там будет радость,будет честь!

Где старший младшего уважит,
Где бедный и богатый ладят,
Где старикам всегда почёт,
Там вместо хрена будет мёд!

Где муж с женой как пара птиц,
Где в доме много детских лиц,
Где на любви стоят основы,
Там старый дом всегда как новый!


Рецензии