Мне просто так хотелось тебе написать...

Мне просто так хотелось тебе написать,
Хотелось опять, а прогнозы - в косички!
Всю жизнь собирать на японскую мать,
А в доме, отнюдь, не осталось и спички.
Трагичная осень - засвечены плёнки,
А шум в перепонках вещает о снеге!
С тобой мы боялись задумать ребёнка,
И точно споткнулись в обученном беге.
Застывший затылок и мёрзлость ранетки,
К зубам прилипает и кажется чудом.
А в детстве всё просто - расчерчено в клетки.
Теперь всё иначе... И мягче не буду.
Прости, это - слабость, минутное время.
Погрей мои пальцы и можешь не сниться!
А мне по листам уж осталось не много.
А мне повезло! Я - бескрылая птица...


Рецензии