Я совсем не красив и сложен не Антично

Я совсем не красив и сложен не Антично
Мои мысли хм... ну почти неприлично
Не держу БМВ, и на кипре не греюсь
И на что ты скажи вот сейчас я надеюсь?

Но я знаю зачем листья по ветру кружат
Ноя знаю очем думы думают тучи
И зачем дождь капризный рисует на лужах
И зачем голос стужи до боли скрипучий

Только этот вопрос не дает мне покоя
"Как сорвать поцелуй с твоих ангельских губ"
От красы неземной пала Гордая Троя
А какой же рецепт покорения Тут?


Рецензии